副院长李建军指导第九届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛备战工作
发布人:系统管理员  发布时间:2018-04-03   浏览次数:8

42日下午,副院长李建军到附属医院临床技能培训中心指导第九届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛备战工作。

李建军看望了正在积极备战的指导教师和参赛选手,详细了解了比赛准备情况,充分肯定了参赛师生在临床技能竞赛培训中展现出的拼搏精神。他勉励师生及时总结328日山东省高等医学院校大学生专业技能竞赛的经验,积极查找不足,有针对性的加强训练。他同时指出,训练要坚持高标准、严要求,在备赛的最后阶段师生们一定要坚定信念,克服困难,劳逸结合,以最佳状态迎接华东区分区赛的比赛,力争创造佳绩。

实践教学管理处处长刘永春、副处长姜鲁宁等陪同参加。