李建军带队赴潍坊医学院、山东中医药大学学习交流
发布人:实践教学管理处  发布时间:2019-06-19   浏览次数:94

327日至28日,副院长李建军带领实践教学管理处、对外交流合作处、后勤管理处、人事处等部门有关人员一行6人赴潍坊医学院和山东中医药大学学习交流。潍坊医学院副校长孙宏伟,山东中医药大学副校长高树中接待了李建军一行。

座谈会上,两所高校领导对李建军一行的到来表示欢迎,并介绍了学校概况和建设发展情况。双方就对外交流合作、人才引进、实践教学和后勤管理等工作进行了探讨,分享了工作经验,交流了心得体会。

李建军对两所高校的接访表示感谢,认为两校在对外交流合作、人才引进、实践教学和后勤管理等工作方面有很多经验做法值得学习借鉴,希望今后进一步加强沟通交流,相互促进,不断拓宽工作思路,努力提高工作水平。

座谈会后,双方对口部门进行了深入交流。