实践教学管理处刘永春处长到附属医院邹城院区检查教学工作
发布人:实践教学管理处  发布时间:2019-11-07   浏览次数:10

实践教学管理处刘永春处长到附属医院邹城院区

检查教学工作

为进一步规范实践教学管理,提高实践教学质量,11月6日,实践教学管理处处长刘永春及中西医结合学院相关负责人一行4人到附属医院邹城院区检查指导教学工作。

永春处长一行到医院教学点进行了理论听课,实地查看召开师生座谈会详细全面了解学生学习、生活情况,与医院领导及相关科室负责人进行了座谈,现场解决了学生宿舍管理等方面的问题。交流中,她说明了这次检查交流的目的,肯定了医院在教学工作中开展的工作也对医院规范管理、见习带教等方面提出了建议,希望双方继续加强沟通交流,切实解决教学中存在的问题,做好各项工作,确保实践教学工作顺利开展。

医院院长秦鹏,副院长李新建、刘凤阁及相关各科室负责人陪同参加活动