郓城县人民医院党委书记李庆利一行来校考察交流
发布人:实践教学管理处  发布时间:2021-01-08   浏览次数:17

1月7日,郓城县人民医院党委书记李庆利一行来校考察交流,商谈教学医院建设,人才招聘等事宜。学校副院长李建军出席座谈会,实践教学管理处、党委学生工作部(学生处)、第二临床医学院、护理学院等部门、单位负责人及有关人员参加座谈。

李建军代表学校对李庆利一行来访表示欢迎,详细介绍了我校办学历史、人才培养、学科建设、人才队伍、教学基地、社会服务等相关情况。

李庆利、郓城县人民医院院长黄福利分别就医院建设发展、人才队伍、临床带教及新院区建设等方面情况进行了介绍。双方与会人员围绕教学医院建设、人才招聘等有关事宜进行深入沟通探讨,希望校院双方加强合作交流,促进共同发展。
    会后,李庆利一行参观了学校生命科学馆和临床技能中心。