实践教学管理处党支部召开党纪学习教育启动部署会
发布人:实践教学管理处  发布时间:2024-04-18   浏览次数:10

417日,实践教学管理处党支部召开党纪学习教育启动部署会。会议由实践教学管理处党支部书记高鸿主持。

会议传达了了上级和学校关于开展党纪学习教育的重要指示精神。会议强调,此次党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是党建工作的一项重要政治任务。全体党员要深入学习领会习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署、省委和学校党委的工作要求上来。

与会党员表示,要做到学纪、知纪、明纪、守纪,强化纪律意识、加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

实践教学管理处全体党员参加会议。

【信息来源:实践教学管理处】