我校与山东省精神卫生中心签署筹建附属精神卫生中心战略合作协议

时间:2016-06-28浏览:0

6月26日,我校与山东省精神卫生中心签署筹建附属精神卫生中心战略合作签字仪式在省精神卫生中心门诊楼多功能报告厅举行。学校党委副书记、院长白波,副院长司传平出席签字仪式。

在签字仪式上,白波致辞。他首先代表学校党委、行政向省精神卫生中心60周年华诞表示热烈祝贺,并向长期以来关心支持学校改革发展的各级领导及社会各界表示衷心感谢!他说,省精神卫生中心经过60年的建设和发展,现已成为临床科室齐全、技术力量雄厚、诊疗设备先进、科研实力强大、管理方法科学的精神疾病专科医院,为我国精神卫生事业的发展和人民群众健康水平的提高做出了重要贡献。济宁医学院与省精神卫生中心有着深厚的历史渊源和良好地合作关系,在精神医学专业人才培养等方面肩负着共同的责任。下一步,双方将在良好的合作基础上,共同筹建济宁医学院附属精神卫生中心,希望双方充分发挥各自优势,医教协同,提升双方在医疗、科研、人才培养及社会服务等方面的实力和水平,为培养高层次精神医学人才和促进山东省区域医疗卫生事业发展做出新的更大贡献。

实践教学管理处、精神卫生学院等部门负责同志陪同参加了仪式。