我校与北京京都儿童医院举行教学医院揭牌仪式

时间:2016-11-18浏览:1

11月7日,北京京都儿童医院作为济宁医学院教学医院揭牌仪式在北京京都儿童医院会议室举行。校党委书记马安宁、副院长司传平,北京京都儿童医院院长童奔参加揭牌仪式。仪式由北京京都儿童医院副院长刘强主持。

仪式上,马安宁、童奔共同为教学医院揭牌。

马安宁作了讲话。他对济宁医学院与北京京都儿童医院双方开展友好深度合作表示祝贺,高度赞扬医院在规划建设、管理能力、技术水平及人才培养等方面取得的成绩,并对医院给予学校教育教学的支持表示感谢。他希望双方在儿科医学优秀人才合作培养的基础上,进一步在精神医学、康复治疗学、口腔医学学科专业建设及住院医师规范化培训等方面开展深层次合作,发挥双方优势,实现互利共赢,积极促进双方各项事业的发展。

司传平在会上致辞,他介绍了我校基本概况和近几年来实践教学工作取得的成绩,希望双方以教学医院挂牌为契机,进一步增进沟通、密切配合,在教学、医疗、科研等方面开展全方位深入合作,致力于提升医学教育、医护质量等工作水平,共同为儿科医学事业发展作出新的更大贡献。

童奔代表医院致欢迎辞,他对马安宁、司传平一行来院授牌表示热烈欢迎和诚挚感谢,表示医院将不断改进和完善教学环境,加强师资队伍建设,提高教学水平,确保圆满完成各项教学任务。

马安宁、司传平一行还在相关人员的陪同下参观了医院,对医院在建设发展中取得的成果表示赞赏。

学校实践教学管理处处长刘永春、临床医学院常务副院长班博、第二临床医学院院长程刚,北京京都儿童医院副院长宋国维、孙绪丁、崔秀英、马秀芝、张晓旭及相关科室负责人参加活动。