我校实践教学基地瑞阳制药有限公司签约揭牌
发布人:实践教学管理处  发布时间:2019-12-05   浏览次数:10

11月13日,学校实践教学基地瑞阳制药有限公司签约揭牌仪式在基地会议室举行,副院长李建军出席。

李建军代表学校对成立瑞阳制药有限公司实践教学基地表示祝贺,简单介绍了学校的基本情况及近几年取得的标志性成果,回顾了双方前期合作交流情况,强调了教学基地在人才培养中的重要性,并对今后加强基地建设、人才培养等方面提出了希望和要求。随后,李建军、瑞阳制药有限公司董事长、总裁苗得足共同签订教学基地协议并揭牌。

仪式结束后,李建军一行参观了企业文化展厅、研发实验室、制药车间,观看了企业宣传片。

学校实践教学管理处、药学院及瑞阳制药有限公司相关人员参加活动。