实践教学管理处开展实践教学工作专题调研
发布人:实践教学管理处  发布时间:2021-11-29   浏览次数:12

为深入扎实做好实践教学管理工作,9月至11月,实践教学管理处深入各二级学院开展实践教学工作专题调研。

本次调研分别走访了学校“三区一园”15个二级学院,与各学院党政负责人及相关人员进行座谈交流。调研紧紧围绕学院实践教学工作实际情况,从教学基地建设与优化、学生实习派遣、实习经费拨付和使用、兼职教师管理、实践教学课题立项、实践教学质量监控等方面展开广泛探讨。

实践教学管理处将以此次调研为契机,认真梳理实践教学工作中存在的问题以及各二级学院提出的合理化意见和建议,深入分析,研究制定整改措施,进一步修订完善实践教学规章制度,创新工作方法,严格工作落实,切实提升实践教学管理水平,积极推动实践教学工作再上新台阶,为提高人才培养质量作出积极贡献。

信息来源:实践教学管理处