临沭县人民医院来校考察交流
发布人:实践教学管理处  发布时间:2023-02-11   浏览次数:10

2月9日,临沭县人民医院党委书记、院长刘瑞林一行来校考察交流。学校党委委员、副院长于景科会见刘瑞林一行。

于景科代表学校向刘瑞林一行到访表示欢迎,对临沭县人民医院长期以来对学校建设发展的关心和支持表示感谢。他重点从办学历史、学科专业建设、人才培养和附属医院等方面介绍了学校基本情况及近年来取得的发展成效,希望校院双方通过不断交流推动深入合作,促进双方事业高质量发展。

刘瑞林对学校的热情接待表示感谢,介绍了医院的基本情况,表达了与我校开展合作的愿望,表示下一步医院将按照学校实践教学工作标准和要求扎实做好各项工作,推动合作尽快落地见效。

双方围绕临床教学基地建设、学生实习就业等合作事项进行了坦诚务实交流,并达成初步共识。会后,刘瑞林一行到附属医院太白湖院区进行了实地参观和交流。

学校相关部门负责人参加座谈。

信息来源:实践教学管理处