我校与泰安八十八医院续签教学医院协议并揭牌

时间:2024-07-02浏览:10

628日,我校在泰安八十八医院举行教学医院续约揭牌仪式。学校党委副书记、院长李栋,党委委员、副院长王慧云,泰安八十八医院党委书记王淼出席活动。

仪式上,李栋、王淼为教学医院揭牌。王慧云与泰安八十八医院院长助理张敬军代表双方续签合作协议。

李栋代表学校对教学医院的续约揭牌表示祝贺。他简要介绍了学校发展概况,希望校院双方以此次合作为契机,积极打造医教融合、校院相助、资源共享、优势互补的平台,努力培养高水平应用型医学人才,为服务山东省医学教育和卫生健康事业发展作出新的更大贡献。

王淼对李栋一行表示热烈欢迎,向与会人员介绍了医院的基本情况。她表示,医院将全力做好教学工作,按时完成各项教学任务,确保医学人才培养质量,同时将进一步加强双方在医疗、科研等方面的合作。

仪式后,李栋一行参观了泰安八十八医院。

泰安八十八医院领导班子成员、科室负责人,学校实践教学管理处、临床医学院、第二临床医学院相关负责人参加活动。

【信息来源:实践教学管理处】