学校组织完成泰安八十八医院临床教师试讲

时间:2024-07-31浏览:10

7月30日,学校组织专家赴泰安八十八医院开展临床教师理论课试讲。

试讲分为三组,分别对内科、外科、妇产科、儿科等学科临床教师理论授课的教学设计、教学组织、语言教态等教学规范进行了评价。通过一天的活动,48位临床教师顺利通过试讲。课堂教学是保证学生培养质量的根本,学校高度重视教师授课规范,对首次承担理论授课任务的教师严格把关,帮助教师站好讲台。

活动由实践教学管理处和临床医学院联合组织,后期学校还将针对教学管理与运行、学生管理和见习带教规范等对医院进行系列培训,为医院承接的临床教学任务打好基础。

【信息来源:实践教学管理处】